レモンとバターの相性って絶妙だよね。
濃厚な風味と柑橘の爽やかさ。
たまんねぇー!
レモン汁をぎゅーっと絞って、皮も刻んでボウルに投入。
ささみに火を入れて手でばさーって裂いたものとザクザクに刻んだ水菜を入れたら、ゆであがった熱々のパスタとバターを入れてグワーッと混ぜる!
仕上げは黒コショウで引き締めて完成。
超簡単♪
うまー!
レモンとバターの相性って絶妙だよね。
濃厚な風味と柑橘の爽やかさ。
たまんねぇー!
レモン汁をぎゅーっと絞って、皮も刻んでボウルに投入。
ささみに火を入れて手でばさーって裂いたものとザクザクに刻んだ水菜を入れたら、ゆであがった熱々のパスタとバターを入れてグワーッと混ぜる!
仕上げは黒コショウで引き締めて完成。
超簡単♪
うまー!